Привет теще от дочери

Категория Секс истории

|

Дата 22 апреля 2011

Давайте знакомится. Меня зовут Михаил. Мне 24 года, женат, есть маленькая малышка Яна. Жену зовут Маша. Свадьба была 3 года назад. За это время окончил институт, и подался в бизнес. Устроился в филиал фирмы, которая занимается продажей металла. Первые месяцы сидел в офисе, как говорят, отбывал час. Но такая работа не для меня, тем более зарплата желала быть лучше. Услышал, что в командировках можно зарабатывать больше. Перешел на более живую работу. Ездить приходится по всем весям и городам. Вот в одну из таких поездок со мной произошел случай. Меня отправили в командировку, в тот город, где живет моя теща Наталья Александровна.

С тещей общались в основном по телефону. В гостях у нас была за три года раз 7-8. Она работала врачом в одной из областной больницы. Симпатичная, белокурая дама с увесистой грудью и тонкой талией. И что поражала, у неё была очень красивая попка. Спелый орешек, немного приподнята и выдвинута назад, как будто приглашая войти в неё. При первом знакомстве, я еще подумал, кто-то же этот орешек щелкает. С мужем развелась, как рассказывала Маша, лет семь до нашей свадьбы. Современная, эффектная женщина, которая водит машину. Жила одна, но мужчины были. Такую даму грех пропустить.

Итак, ближе к делу или ближе к телу, как Вам будет угодно. Маша давала мне наставления: «Обязательно зайди к маме и поцелуй от меня и передай ей привет и подарок». Встреча с клиентами получилась долгая и нервная. Освободился только к концу рабочего дня. Позвонил Наталье Александровне:

- Здравствуйте, Наталья Александровна. Это Миша. Я сейчас в вашем городе хотел бы передать привет от Маши и завезти Вам подарок от нас.

- Приветики, Мишенька. Очень рада. Где ты находишься?

-Стою на проспекте Маяковского.

- Жди, сейчас подъеду.

Через полчаса Наталья Александровна уже забрала меня, и мы ехали к ней домой.

- Давай заедем в магазин, и купим продуктов, чтоб отпраздновать твой приезд.

- Я не против, тем более, надо расслабится от работы, сегодня был тяжелый день.

В купе продуктов теща купила бутылку коньяка. Вечер переставал быть томным. Добрались до дома уже затемно. Готовка ужина на быструю руку и вот мы за столом. Как-то незаметно за разговорами, мы осушили бутылочку коньяка. Алкоголь расслабляющее действовал не только на меня. Наталья Александровна, немного раскрасневшись, как-то загадочно улыбалась. Мне уже хотелось женщину все равно какую, даже, если это будет теща. Я стал откровенно флиртовать, осыпая комплиментами мою собеседницу. По виду ей нравилось моё внимания, и она по-женски понимала, к чему это может привести. Но сопротивления не было, напротив, она всем существом хотела секса. И я как мужчина, не мог разочаровать эту милую даму.

- Ну что пойдет спать? – предложила Наталья Александровна.

- Я постелю тебе в зале, ты не против?

Что я мог ответить, я проследовал за тещей, взгляд, устремив на её попу. Было чем похвастать. Ткань халата плотно облегала её половинки, предавая пикантный вид попки. Воображение дорисовывало то, что было скрыто. Теща же нарочно сильней виляла задом. Достав из шкафа бельё, она нагнулась, чтобы застелить простыню диван. В положении «раком», как известно попа уходит назад. Такого зрелища я вытерпеть не мог. Тугой орешек перед моим окрепшим членом. Вроде кто-то толкнул меня к теще. Я взял её за бедра и упер свой член в попу. Даже через ткань моих штанов и её халата, она почувствовала моего дружка. Минута замешательства, слова «не надо, что ты делаешь», но как-то неуверенно, все вело к тому, что отступать некуда. Я задрал халат на спину, просунул руку между ног, отодвинул край трусиков и вогнал свой член.

Если и было сопротивление, только до того момента, когда мой дружок вошел в эту даму. На втором толчке, попка тещи поймала ритм. Я не ожидал, что получится все так просто. А теща уже наяривала попой, насаживая член глубже. Дыхание участилось, теща начала стонать. Я не выдержал и начал кончать, как показалось не вовремя. Теща еще не кончила. Я не мог разочаровать эту женщину. Я решил довести её до оргазма с помощью языка. Разложив на диване, как на гинекологическом кресле, я начал поиск заветной горошины. Реакция тещи: сперва на мгновение замерла, затем, поймав ритм моего языка, начала подмахивать. Не знаю, делал ли с ней кто-то что-то подобное, но то, что это ей безумно нравилось, это точно. От такой реакции мой «братик» пришел в чувство. Воткнув член в разгоряченную лаву, я начал медленные толчки. Они пришлись кстати. Хоть язык и доставлял удовольствие, но не хватало более полного проникновения. Своему язычку я дал возможность поиграть язычком моей тещи. Очень игриво и очень возбуждающе.

Эта игра полностью раскрепостила Наталью Александровну, и она потихоньку начала перехватывать инициативу. Она положила меня на спину, а сама, как настоящая наездница, оседлала моего жеребца. Это был конкур. Я не знаю, давно ли был у неё секс, или просто от природы такая жгучая. Но то, что после такого секса я был как выжитый лимон, это точно. Хмель пропал, голова светлая, только в ручках и ножках слабость. Говорят, что секс сравним с выгрузкой вагона угля. Моё впечатление, что разгрузил состав. Слава Богу, что завтра суббота. Не мудрено, что я провалился в царство сна.

Утро встретило ярким солнцем и отличным настроением. Вчерашние переживания по поводу переговоров, уже не казались такими уж напряженными. Наталья Александровна уже встала. Я еще повалялся, а потом пошел принимать водные процедуры.

- Привет зятек!! Как спалось, кошмары не мучили? – встретила меня обворожительной улыбкой теща.

- Да, нет, спал, как младенец!!!

- Давай принимай душ, и к столу!!!

Душ взбодрил меня. В памяти возникли вчерашние сцены секса. Всё-таки как обворожительна моя теща. Эта восхитительная увесистая грудь, очень красивая спинка, ниже – шедевр, попка. Хоть и вчерашний секс дал возможность оценить это произведение искусства, но не в полной мере. Откуда-то возник вопрос: «А как теща относится к анальному сексу?». Воображение начало рисовать картинки анальных сцен. Мой дружок начал удлиняться. Надо будет проверить, какого это, отодрать свою тещу в попку.

Завтрак был очень вкусным и калорийным, видно теща старалась. Да и само одеяние тещи, говорило, что она не против продолжения вчерашнего вечера. Она была одета в домашний халат. По своей длине был выше колен. Пуговиц не было, по бокам разрезы. Пояс, который поддерживал халат, явно не мог сдержать увесистую грудь, которая то и дело хотела вырваться наружу. Теща инстинктивно пыталась закрыть грудь полами халата. Но она предательски выглядывала наружу. Эта игра в прятки с грудью мне очень нравилась. Моё воображение рисовало не достающие контуры груди, сосочек, который возбуждающе торчит. Ткань халатика трется о сосок, ещё больше возбуждая его.

- Что ты так внимательно рассматриваешь? Или женскую грудь никогда не видел? – игриво спросила теща.

- Видел, конечно!!! Но то, чем наделила природа Вас, это что-то!!!

Наталья Александровна засмеялась, еще раз попыталась скрыть кусочек груди.

Выпив чашку чая, теща встала и начала убирать посуду со стола. Я неотрывно следил за её действиями, а также за изгибами и формами тела. Собрав всю посуду, Наталья Александровна повернувшись спиной ко мне, начала её мыть. Теперь я мог по достоинству оценить стройные ножки. Сытный завтрак и мысли, направленные на секс, сыграли своё дело. Мой член был готов продолжить вчерашние игры. Я тихонько подошел сзади, обхватил руками увесистую грудь и поцеловал в шейку свою любимую тещу. Она наклонила голову на бок, отодвинула попку назад, приглашая моего дружка войти в неё. Я начал осыпать шею, ушко поцелуями. Теща же вовсю крутила своей попой, возбуждая и так возбужденный член. Вторую руку я переместил ей на попку. Приподняв халатик, я увидел, что он был одет на голое тело. Просунув руку между ног, я понял, что пора вводить свою артиллерию. Я достал свой член и без промедления вогнал …

его в бушующую лаву. Теща уперлась руками в мойку, приняла удобную позу, и начала подмахивать своей восхитительной попкой.

Утренняя мысль об анальном сексе снова возникла в голове. Поза была удобна для проникновения. Я потихоньку начал вставлять палец в анальное отверстие моей любимой тещи. К моей радости сопротивления не было. Напротив, мне показалось, что у тещи участилось дыхание. При каждом толчке членом, я вгонял в попку палец. Двойное проникновение явно нравилось теще. Она с удвоенной энергией крутила попкой. Из груди вырывался стон. В какой-то момент я вынул член из влагалища и всунул в попку. Теща взвизгнула, но движение попой не остановила. Ощущения были невероятными. Анальное отверстие плотно обхватило мой член. Мне только оставалась насаживать его как можно глубже и сильнее. От такой скачки у тещи начался оргазм. Чтобы усилить свои ощущения она начала изменять угол вхождения члена, виляя попой в разные стороны. Плотный обжим члена дал свои плоды. Я начал кончать в попку Натальи Александровны. После такого завтрака в пору начинать новый прием пищи.

Теща сразу ушла в ванную, а я сев голым на стул, стал осмысливать, что же произошло? За какие то несколько часов, а уже столько произошло. У меня после свадьбы не было романов. А тут за одну ночь все изменилось. И что интересно, никакого угрызение совести. Наоборот, что-то внутри распирало меня. Все мысли были поглощены сексуальностью моей тещи. Наталья Александровна тем временем приняла душ, и начала порхать у плиты.

- Проголодался зятек? – игриво спросила теща.

- Сейчас поджарю колбаску с яичком, хочешь?

Восполнить силы, конечно же, не помешало.

- Я думаю, что Маше ты ничего говорить не будешь? – спросила теща.

- Как-то не собирался! А что надо сказать? – пошутил я.

- Ну, если хочешь, скажи!!! Может Машка поймет правильно, и может устроим маленькую групповушку!!! – то ли в всерьез, то ли пошутила Наталья Александровна.

По всей видимости, на моем лице был вопрос: «Шутка это или как?»

- Шучу, шучу!!! Миша, испугался что ли?

- Как-то неожиданно!!! У меня никогда не было группового секса!

- Ты еще молод! Может когда-нибудь будет!

- А у Вас был групповой секс? – почему-то вырвался вопрос.

На мгновение теща задумалась, надо ли говорить на такую тему. Но то, что между нами произошло, сыграло свою роль.

- Да бывали случаи!!

- И каково это? – опять вырвалось у меня.

- Очень даже ничего!!! Меня это очень заводит. Правда, последнее время с партнерами не так уж хорошо. Скажу честно, до тебя у меня мужчины не было уже больше месяца.

Так вот откуда такой запал!!! Это мне как повезло!!!

- А что ж любовники? – спросил я.

- Честно говоря, мужчины моего возраста уже не так дееспособны. Да и в основном женатые. Так что прости, что соблазнила.

- Мне очень даже понравилось!! Вы очень красивы и очень соблазнительны.

- Спасибо за комплимент!!!

- Это не комплимент, это правда!!!

- Все равно спасибо!!!

Теща поставила еду на стол, и мы приступили ко второму завтраку.

Да уж. Вот это Наталья Александровна!!!! Никогда б не подумал, что в этой женщине такой огонь.

При нечастых встречах всё было в рамках семейных дел. Ни слова о сексе. А тут такие откровения. Я был поражен.

Раздался телефонный звонок. Звонила Маша.

- Да, Машуня!!! Всё хорошо!!! Мы уже позавтракали!!! У Миши? – теща посмотрела в мою сторону.

- Все хорошо!!! Хочешь, сама поговори, он рядом!!!

Теща передала мне трубку.

- Приветики!! Как Вы там? – спросил я.

- Все нормально!! Сейчас собираемся пойти погулять!! Мама не обижает?

- Что ты!!! Мама прелесть!!! Встретила по полной программе!! – теперь уже я глянул в сторону тещи. Наталья Александровна мило улыбнулась.

- Это она может!! Передал от нас привет и поцелуй?

- Все непременно!! Вот только с поцелуем забыл!!!

- Обязательно поцелуй маму!!! Я потом у неё узнаю!!! Когда собираешься домой?

- Пока еще не знаю!!! Вчерашние переговоры были не совсем удачными. Может, задержусь на день. Если мама не выгонит!!! – опять взглянул на Наталью Александровну.

Она погрозила меня пальчиком.

Ну ладно, все пока!!!

Пока!! Целую!!

Я положил трубку.

- Знала бы Маша, чем мы с её мужем занимаемся, ни за что бы, не отпустила!!!

- Совсем забыл, Маша просила передать поцелуй!!!

- Что ты ж ты не передал? Давай выполняй волю жены!!

Я подошел к теще, обнял за талию и хотел поцеловать в щечку. Но Наталья Александровна перехватила мои губы. Её чудный язычок ловко скользнул по губам, проник в мой рот, встретив мой язычок, начал борьбу. У меня аж дыхание перехватило. Это был поцелуй не мамы к своему сыну. А поцелуй страстной женщины к любовнику.

- Спасибо Миша за поцелуй от Маши!!! Всегда мечтала, чтобы зять передавал мне такие приветы и поцелуи!!! Надеюсь, что следующий привет с поцелуем будет таким же жарким!!

- Даже не надо сомневаться!!!

- Может, перейдем в спальню!!! А то от поцелуя я немного возбудилась!!!

- Наверное, у меня после «утреннего завтрака» может, не получится!!

- Не переживай, у меня есть секретное оружие, оно наверняка тебе поможет!!!

В спальне теща скинула халат. И хотя шторы были задернуты, я в полной мере насладился наготой Натальи Александровны!!! Теща поставила медленную музыку, подошла ко мне и начала тереться о моё тело своей попкой, грудью, бедрами. Такое секретное оружие сработало на все 100%. Мой дружок начал тянуться к верху. Чтобы как-то помочь ему, теща присела и язычком провела вверх по моему члену. Это действо взбодрила моего братца. Он уже был готов к новым подвигам. Но теще было мало, она решила поиграть в прятки с моим дружком. Она то прятала в свой ротик, то освобождала. При этом она успевала язычком пройтись по головке. А губками создать такое плотное колечко, что моему малышу приходилось вползать в её ротик. Эта игра забавляла не только меня. Теща с каждым движением моего члена все больше заводилась. Так и до оргазма недалеко. Я решил пора отжарить эту сучку по полной программе. Я поставил тещу рачком. Ввел свой член и начал драть в полном смысле этого слова. Теще нравилась эта поза. Она активно двигала бедрами навстречу моему члену. Потихоньку начал разминать колечко попки. Сперва были охи, потом ахи, потом стоны. Теперь я стал менять местонахождение моего дружка. То в попку, то в писю. Теще явно не хватало второго члена.

- У тебя нет самотыка? – спросил я.

- Есть только он для влагалища!! – еле выдавила из себя теща.

- Давай!!

Теща достала из тумбочки довольно таки приличный искусственный член.

Я воткнул член в попку, а искусственный вставил во влагалище.

Теща взвыла. Я потихоньку начал толчки. Теща одной рукой придерживала искусственный член, а другой сжимала свою грудь. До оргазма оставалось совсем чуть-чуть. Я увеличил частоту, и теща потекла. Мне показалось, что пульс был даже в анальном отверстии. Я крепко вцепился в бедра Натальи Александровны и яростно долбил её восхитительную попку. Я почувствовал, что у тещи подкашиваются ноги. Сдерживать себя я уже не мог и в очередной раз кончил. Мы завалились на кровать, не в силах, что-либо сказать. С женой у меня такого не было. Да и с другими женщинами тоже.

В блаженных мыслях я заснул. Теща, как мне показалось, тоже задремала.

Проспал я до вечера. Теща покормила меня. С полным желудком меня опять потянула ко сну. Теща примостилась рядом. Так в объятьях мы заснули. Завтра утром надо было выезжать домой.

Утром проснулся от хорошего стояка. Сходил в туалет. Теща еще спала. Решил немного пошалить на прощанье. Тем более поза, в которой спала теща, располагала к этому. Я начал лизать её киску. Пробуждение получилось сладким. Теща улыбнулась, закрыла глаза, приняла удобную позу и отдалась своим чувствам. Я не мог не оправдать её надежд. Я очень старался и у меня, судя по теще, хорошо получалось. Наталья Александровна …

решила не отставать от меня. Она предложила, чтобы я лег в позу 69. Теперь мой член был у неё во рту, а мой язычок находился на горошине моей тещи. Как я понял, теща любила сосать. Ей нравился член во рту. Она играла с ним, как с леденцом. То положит за щечку, то лизнет языком, то пососет нежненько головку. Я сходил с ума от таких ласк. Кроме сосания, она руками сжимала мои ягодицы. Долго сдерживаться не мог. Я начал кончать. Не знаю, довел ли я тещу до оргазма, но то, что она меня довела, это точно.

После приняли вместе душ. Мне надо было уезжать домой. На прощанье теща попросила передать привет Маше и внучке. «Такой же, как я Вам передал?» «Можешь покрепче!!!»

Еще один жгучий привет теще я привез через месяц. Но это другая история. Может, как-нибудь расскажу.