Мать и сын

Категория Секс истории

|

Дата 2 января 2012

Было 6 часов утра. Кирилл проснулся и увидел, что на кончике возбужденного члена висит капелька. Парень подумал, это результат того, что он читал вечером инцест истории о сексе матери и сына. Его рука как-то автоматически скользнула по простыне и крепко сжала твердый член. Кирилл начал легонько подрачивать член пока тот не набрал полную твердость и размеры.

Кирилл женился год назад. Его жена была беременна и уехала к своим родителям. Поэтому несколько месяцев он не занимался сексом.
Кирилл продолжил дрочить член, пытаясь возбудиться, думая о жене. Но он никак не мог достичь этим оргазма. Но потом он подумал, почему он не может попробовать то, о чем он вчера читал в журналах, что так возбудило его. Там говорилось о самой желанной для него женщине – его 45 летней маме!
Кирилл вскочил с постели и побежал вниз в спальню родителей, надеясь, что его сексуальная мама еще в постели. Он подбежал и остановился у двери спальни. Отец был на работе.

Кирилл рывком открыл дверь спальни и заглянул внутрь. Его мать лежала, распластавшись в центре большой кровати. Она еще спала. Шелковая простыня укрывала ее тело. Кирилл благодарил отца за то, что тот был на работе. Молодой человек медленно подошел к кровати. Его член подергивался, когда Кирилл разглядывал свою мать.

Она была так сексуальна! Так прекрасна!!! Осторожно Кирилл взял простыню и, потянув ее, сбросил на пол. Он стоял, уставившись на ее роскошные груди. Они были намного больше грудей его жены. Ему так захотелось коснуться их ртом, сосать эти розовые соски. Но прежде он хотел увидеть ее киску, ее пизду, приютившуюся между ее красивых, белых бедер.

Кирилл медленно потянул полу ночной сорочки вверх, все больше обнажая холеные бедра.

К его удовольствию мать потянулась во сне, сильнее задирая ночнушку.
Сердце молодого человека начало биться как бешенное, когда он увидел, как обнажается мамина киска. Влажные пухленькие половые губы были широко раскрыты, открывая взору Кирилла притягательную пещерку. Неосознанно, мать показала сыну то, что он мечтал увидеть. В своих сексуальных фантазиях Кирилл часто представлял себе свою прекрасную, сексуальную мамочку, лежащую перед ним так, как она предстала перед ним сейчас, с широко раскинутыми ножками и обнаженной.
Ночнушка задралась до самых бедер, Кирилл жадно уставился на мамину киску, облизывая губы. Так он стоял несколько секунд. Тело матери было прекрасным, даже для ее возраста, более прекрасным, чем тела молодых моделей, на которых Кирилл смотрел, когда мастурбировал у себя в спальне.
С похотливой улыбкой молодой человек присел на кровать между разбросанных ножек матери, стараясь не разбудить ее.
Сейчас или никогда!!!

Горячий, ароматный запах пахнул ему в лицо, когда Кирилл наклонился к ее киске. Запах был так прекрасен! И так отличался от запаха киски жены. Кирилл прилег на постель, расположившись между маминых ножек. Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка, выпуская сок по нежно-розовым лепесткам.
Кирилл начал нежно поглаживать обнаженный материнский живот, внутреннюю часть бедер, изредка позволяя пальцам касаться розовой плоти этого цветка.

Кирилл чувствовал тепло, исходящее их материнского лона и это возбуждало его. Осторожно раздвинув курчавые волосы на материнском лоне, Кирилл потихоньку ввел свой палец в эту пещерку. Мать тихонько постанывала, инстинктивно приподнимая свои бедра навстречу его пальцу. Хотя мышцы ее лона сжимали палец сына, мать еще спала.
Кирилл ввел второй палец и начал медленно мастурбировать материнское лоно, наблюдая, как мать ведет себя во сне. Ее сок начал обволакивать его пальцы, стекая по расщелине ее попочки.
Кирилл наклонился и начал слизывать эти капли с ее бедер, чтобы они не упали на простынь. Когда его язык энергично работал на ее бедрах, мать неожиданно открыла глаза.

Первое что она увидела, была голова ее сына, погруженная между ее широко раздвинутых ног и первое чувство, которое она почувствовала – его пальцы и язычок на своей дрожащей киске. Мать вскрикнула от удовольствия, поняв, что происходит, схватила голову сына и прижала ее к своей сочащейся пизде.
Мать ревновала, как и любая женщина, когда сын женился. Друга женщина забирала его у нее. В душе она надеялась, что сын покинет эту женщину и вернется жить к ней. Но то, что происходило сейчас, было свыше ее желаний! Этого она даже не могла себе представить.
Мать вскрикнула, когда сын захватил ртом ее киску, посасывая губки и клитор. Она шире раздвинула ножки, согнув колени и подняв их.
Кирилл продолжал лизать ее киску и посасывать клитор как молодой теленок. Держа мать за ягодницы обеими руками, он прижимал ее горячее лоно к своему рту, вылизывая лоно, которое дало ему жизнь. Его рот на ее лоне приводил мать в бешеное состояние. Из ее горла вырывался стон, когда сын захватывал губами ее клитор.
Кирилл вращал головой между материнских бедер, рот жадно хватал ее киску, его лицо все было измазано соками, сочащимися из ее пизды. Мать громко стонала и прижимала свою киску к его лицу, а Кирилл держа ее за ягодицы приподнимал ее и прижимал сочащуюся соком пизду к своему рту.
Мать была на седьмом небе, когда сын, причмокивая, сосал ее пизду, погружая трепетный язычок как маленький членик в ее пещерку.

Они были не мать и сын, а самка и самец, занимающиеся старинным ритуалом любви.
Вдруг ее пизда начала пульсировать, сжимая ее язык. Кирилл старался глубже погрузить язычок в эту сочащуюся соком пещерку, дразня этот бутон, приводя мать в полный восторг.
«Ахххххххххх! Соси ее! Схвати мамину киску губами, соси ее!!! Я так счастлива! О боже!!!»
Ее пизда раскрылась в оргазме, соки текли ручьем на лицо сына, капали на ягодницы.
Чувствуя, что мать бурно кончает, Кирилл продолжал лизать ее клитор, сжимая его губами, обсасывая его.

Мать чувствовала, как волна оргазма накрывает ее. Выгнув спину, она сильнее прижалась к лицу сына, и мощная волна оргазма сотрясла ее тело.

Ее соки буквально хлынули в рот Кирилла, забрызгивая его лицо и растекаясь по коже, пока мать содрогалась в оргазме.
Сын посмотрел на нее, продолжая играть с ее киской, увидев как возбужденно торчат соски на ее груди.
Мать посмотрела на него, улыбка удовлетворения сияла на ее лице.
Она развела руки, приглашая сына в свои объятья.
Кирилл лежал на матери, его твердый член прижался к ее волосатому лобку. Её киска затрепетала, когда она почувствовала это. Хотя она только что испытала сильнейший оргазм, она задрожала, чувствуя как его твердый молодой член прижимается к ее киске. Со сладостным вздохом она притянула к себе его, испачканное ее соками лицо и начала целовать сына, слизывая свои соки с его влажных губ.
Кирилл сжал ладонями ее круглые груди. Его язык раздвинул ее губы и проник ей в рот.
Мать прервала поцелуй.
«Ты хочешь трахнуть меня, Кирилл?» – ее горячее дыхание обожгло его лицо.
«Ты бы хотел выебать свою мамочку?»
«О да, мамочка. Я хочу тебя трахнуть прямо сейчас. Я всегда хотел выебать тебя, ма!» – тяжело дыша, прошептал Кирилл.
Мать просунула свою руку между их телами и нежно сжала пальчиками его вздутый член, нежно подрачивая его кулачком. Постанывая, она нежно терла его член о свой клитор.
Кирилл помогал ей, двигая тазом, стараясь поплотнее прижать свой член к киске матери.
Кирилл начал расстегивать ее ночнушку, обнажая груди, колыхающиеся под ней. Затем он опустил свою голову и начал сосать ее правую грудь. Кирилл захватил в рот как можно большую часть этого прекрасного плода.
Мать, тихонько постанывая, начала поглаживать голову сына, пока он сосал ее. Она помнила, как ее сын всегда любил сосать ее грудь, когда был маленьким. Она разрешала ему сосать грудь, пока ему не исполнилось … пять лет и потом запретила ему это. Но сейчас ее дорогой сынок вернулся к ее грудям, от которых он давно был отлучен. Она получала удовольствие, чувствуя губы сына вокруг сосков, и это усиливало ее возбуждение.

«Кирилл, Выеби меня, пожалуйста! Я не могу больше ждать!» прошептала она на ухо сыну.»
Кирилл встал на колени, направил головку своего члена к входу в эту мокрую пещерку и легонько надавил.
Мать тяжело вздохнула, почувствовав, как член сына скользнул в ее лоно.
Затем Кирилл начал работать бедрами, погружая свой член как можно глубже в лоно матери.
Она подняла голову и смотрела, как твердый член сына устремляется в глубину ее тела. Ее глаза блестели, взирая как толстый, пульсирующий член сына погружался в ее уставшее лоно. Обхватив сына за плечи, она прижала его к себе, и он всем своим весом навалился на нее. Мать подмахивала ему своими бедрами, стараясь как можно глубже захватить в себя его член. Когда их члены сливались, она медленно вращала бедрами, усиливая взаимное трение их интимных зон.

Сын трахал ее как жеребец, его ладони нежно гладили и сжимали ее груди и ягодницы. Стремясь дать матери максимальное удовольствие, сын трахал ее как демон, сжимая ее круглые бедра каждый раз, когда его пульсирующие член полностью погружался в ее киску. Сперма бурлила в его яйцах, а киска мамы так сильно сжимала член! Кирилл несколько изменил позу и еще глубже ввел член. Мать почувствовала, как член сына уперся в шейку матки.
«О Ма! Я чувствую твою матку!!!» тяжело дыша, прошептал Кирилл, ускоряя темп.»
«О боже! О боже! Сынок! Это мамина матка, откуда ты вышел! Я так счастлива Кирилл! Не останавливайся, пожалуйста! Продолжай!!! Я так возбуждена!!!»
Кирилл схватил в ладони ее прекрасные груди и засаживал свой член в лоно матери так сильно, как только мог. Он почувствовал приближение материнского оргазма еще до того как услышал ее пронзительный крик. Ее пизда крепко сжала его ствол. Его яйца задрожали, когда он почувствовал что готов кончить.
«Аххххххххх! Оххххххххх, Кирилл! Детка! Сейчас!!! О боже, сейчас!!!» – закричала мать, почувствовав как сперма сына вырывается из его члена, наполняя ее киску горячим, липким семенем. Их тела прижались друг к другу в экстазе. Их соки смешались, наполняя ее пизду и орошая его член как горячий душ.
Кирилл продолжал прижиматься к матери, пока ее тело не обмякло под ним. Ее пизда все еще сжимала его член, высасывая каждую каплю спермы из него.
«Это было восхитительно, ма!» – прошептал он, «А как тебе?»
Его мать прильнула к нему, нежно держа пальчиками его обмякший член. Член еще не потерял своих размеров, был липким от покрывающих его соков.
«Оххх! Сынок!!!» – прошептала мать «Дорогой, это было фантастически! Как в раю! Я была лучше чем твоя жена?» – спросила она игриво.»
«Да мамочка, ты была в тысячу раз лучше, чем она. Если бы мы занялись этим раньше, я бы никогда не женился, Ма.»
«Да сынок, мы оба сделали ошибку. Если бы только мы были смелее, наше удовольствие наступило бы раньше. С постоянными отлучками твоего отца мы бы были так часто дома одни.»
«Кирилл взглянул ей в глаза и сказал. «Ма, мне бы хотелось, чтобы ты была моей женой.»
Мать слушала, затаив дыханье. Эти слова были для нее так желанны. Быть женой ее собственного, дорогого сына! Крепко обняв сына, поцеловав его в губы, она сказала: «Сынок, мой дорогой! Я была бы счастлива быть твоей. Я так люблю тебя.»
«Тогда разведись с отцом, а я разведусь со своей женой и затем мы сможем жениться, ма.»
Мать разволновалась, узнав, что сын хочет не только трахать ее, но и жениться на ней. Но будучи взрослой женщиной, она понимала, что это невозможно. Нежно взглянув на сына, она сказала «Ох сынок! Мой дорогой! Я хочу тебя, я хочу выйти за тебя замуж. Но я знаю, что мы не можем жить официально как муж и жена. Да и развод будет проблематичным. Особенно сейчас, когда твоя жена собирается родить.»
«Кирилл почувствовал себя несчастным. Он спросил «Но я не могу жить без тебя, ма!»
«Я тоже не могу жить без тебя, дорогой. Но мы должны найти выход. Давай оставим все как есть. Для всех я буду твоей матерью. Но дома я буду твоей женой. Когда твой отец уедет в командировку, мы сможем найти множество возможностей заняться сексом. Мы также можем использовать для этого домик твоей бабушки.»

Решив так, мать и сын предались безумной любовной оргии.
Сын увидел, что матери очень нравится их секс, и он был счастлив трахать ее столько, сколько ей хочется.
Как они и планировали, Кирилл нашел работу в городе и жил в доме своих родителей. Когда его жена родила и вернулась в их дом, мать и сын часто посещали его бабушку. И они могли трахаться в верхней комнате, которую бабушка предоставила им. После шести месяцев усиленного секса, однажды мать обнаружила задержку месячных. Она поняла, что беременна. Она поделилась этой новостью со своим сыном-мужем. Через 9 месяцев она родила прекрасную девочку, сестру-дочку для ее сына-мужа.