Мама с сыном

Категория Секс истории

|

Дата 2 января 2012

Марина вместе со своим сыном Александром жили в одном небольшом посёлке. Когда Марина развелась с мужем ей было 34 года, а сыну было 12 лет. Одна она прожила приблизительно год, и тогда Марина обратила своё внимание на сына. Она хотела мужчину, и её сын вполне мог стать им. Еще, когда она жила с мужем, она ходила по дому практически обнаженной, а тут дело было летом, и Марина разрешила сыну ходить по дому совсем без одежды. Саша с матерью практически не спорил. На следующее утро сын проснулся и увидел, как мать гладит бельё. Она была без одежды. Саша очень долго смотрел на её спину, затем на ягодицы и бёдра, при этом он почувствовал, как пульсациями встаёт его половой член. В это мгновение она наклонилась чуть вперед, и мальчик увидел, как раздвигаются её ягодицы, а затем он увидел её половые губы и дырочку анального отверстия.

Его пенис уже стоял, и тут Саша решил немного помастурбировать. Марина заметила медленные движения мальчика под одеялом и казала ему: «Саша, если хочешь трогать себя, то не скрывай этого, я не стесняюсь». Сын был удивлён этой откровенности мамы, но все же откинул одеяло и продолжил своё занятие. Марина, как ни в чем не бывало, продолжила гладить вещи, а её сын тем временем любовался телом своей матери. Мать находилась в метра от мальчика, и этого его член был каменным. Через некоторое время Саша застонал, и из его члена начали выбрасываться струйки спермы. Мать ощутила, как сперма сына попадает ей на бедра и ягодицы и понемногу стекает вниз. Женщина обернулась, а сын уставился на большие и свисающие груди. Марина сказала сыну: “Не бойся, не страшно, что ты забрызгал меня своей спермой.”

Это хорошо, что моё тело так возбуждает тебя». Сын ей ответил: «Да мам, просто ты очень красивая». Марина, улыбнувшись, ушла готовить себе и сыну завтрак. С того самого момента он и его мать постоянно ходили по дому голыми, при этом Александр разглядывал Марину буквально со всех сторон, а также регулярно мастурбировал и кончал на мать.

Через несколько дней мать взяла сына в душ, где Саша очень старался, намыливая тело матери, массируя её соски, гладя живот, ягодицы и бёдра. Затем мать поднимала ногу и перед Сашей открывался вид киски матери, которая поросла тёмными и густыми волосками. Сын намыливал ей между ног, это доводило его до крайнего возбуждения, когда он дотрагивался до своего пениса, он тут же изрыгал потоки спермы. Купания вскоре тоже стали постоянными. А через несколько дней мать стала купать сына, словно маленького ребёнка. Она очень тщательно мыла его промежность, не дотрагиваясь до полового члена, она ласкала его анальное отверстие, доводя тем самым Сашу до бурного оргазма.

Приблизительно недели через две Марина пришла к себе домой и застала сына, смотрящего порно фильм. Мать села рядом с Сашей, обняла его и, не прекращая смотреть на каменный член сына, прошептала ему на ушко: «Дорогой, ты не против, если я я немного помогу тебе?». Затем она взяла пенис мальчика в свою руку и начала мастурбировать сыну. Саша тем временем задышал тяжелей, а мать ускоряла движения рукой. Одной рукой она держала член, а другой делала массаж яичек. Александр стонал от таких ласк. Марина целовала его в шею и губы, и тут она сказала ему: «Маленький мой, тебе хорошо?». А сын отвечал ей: «Да, мама, мне очень хорошо».

Марина, улыбнувшись, продолжила мастурбировать сыну. Вскоре Александр дернулся, и вся рука матери оказалась залитой спермой. Марина вытерла её и ушла, оставив сына одного. С тех пор, как только у Саши была эрекция, он сразу же просил маму поласкать его, и она ни разу ему не отказывала в этом удовольствии. Марина всегда ублажала сына, усаживая его на диван и мастурбируя ему член. Через несколько дней Марина стала давать сыну кончить на свою попу и грудь. После оргазма, сын принимался целовать и ласкать свою мать, а именно её ноги и грудь. Во время этого занятия Марина сама себя доводила до оргазма, вставив 3 пальца себе в щелочку.

В один день Марина вместо обычно мастурбации легла спиной на пол и усадила Сашу сверху. Она сжала член сына между двух грудей и сказала ему: «Сынок, двигай им, трахай мои сиси!». Сын исполнил просьбу матери, двигая членом между её грудей, а она тем временем сосала головку пениса. Вся эта забава закончилась излиянием спермы на лицо Марины. Такая забава понравилась и матери и сыну и вскоре стала проводиться регулярно.

Спустя месяц мать предложила сыну спать друг с другом. Когда уже пришло время спать, они легли в одну кровать. Саша прильнул к матери, трогая всё её тело. Марина взяла его пенис и начала его ласкать. Через некоторое время Марина, не выдержав, положила сына на себя, засунула половой член сына себе в щель и заставила Сашу трахать её! Мальчик почувствовал, как его член стискивается стенками влагалища, и стал энергичней и энергичней заталкивать его вовнутрь. В это время Марина стонала и помогала сыну, обхватив его попу своими ногами. Саша не мог сдерживаться вечно и вскоре замер, заполняя маму своей спермой. Однако Марина не кончила. Она положила мальчика на бок и начала вылизывать его анус, дабы его возбудить, когда это произошло, она уложила мальчика на спину и оседлала его половой член, помогая ему попасть в свою уютную пещерку. Саша трахал мать и в то же время сжимал в руках её большие груди. Через несколько минут мама забилась в оргазменных конвульсиях и без сил упала на Сашу.

После этого в жизни матери и сына не было никаких ограничений. Когда Марина приходила домой с работы, она закрывала окна шторами и сбрасывала всю свою одежду. А затем с превеликим удовольствием отдавалась Александру. Это происходило везде, где только хотел сын: в ванной, на полу, на кровати, на кухне, когда Марина готовила еду. Во время приёма пищи мальчик пальцами ноги теребил киску матери, после чего Марина очень сильно возбуждалась и просила оттрахать её. Мать даже выбрила киску, чтобы мальчику было удобней вылизывать её. Бывали такие дни, когда они по несколько часов к ряду вылизывали тела друг друга, затем кончали и принимались за это дело снова.

В выходные они не вставали с постели и отдавались друг другу с утра и до вечера. Специально для сына Марина разработала себе анальное отверстие фаллоимитатором, благодаря чему Саша теперь трахает её и в попку. По прошествии некоторого времени у них появилась новая забава. Теперь Марина трахает сына фаллоимитатором, а когда тот кончает, она вылизывает этот фаллос. Александр не против таких развлечений, он тоже любит трахать маму одновременно и во влагалище и в попку, при помощи фаллоимитатора. Марина почувствовала себя похотливой шлюшкой, которая готова удовлетворять своего сына сколько угодно и в любое время. Её понравилась эта свобода в их отношениях с сыном.